Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

death bloom

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:25 

опять написала что соскучилась, а я опять поддаюсь. все думаю что мужчины сильные, а на самом деле я уже час сижу на балконе и думаю что делать дальше.

09:53 

Чем мучить меня и себя лучше просто исчезни.
я уже устал

12:07 

Мне кажется, что я больше не могу тебе сопротивляться. И наконец пора поддаться, целиком и полностью. Я думаю , что если все пустить на самотек то чуда конечно не произойдет, но что-нибудь новое для нас обязательно откроется. Может я конечно скептик и циник, или как ты там меня назвала, но иногда любви мне хочется не меньше чем остальным. И уж точно гораздо больше, чем тебе.

15:08 

принимать в конце дня горячую ванну опасно. и это сущая правда. как правило, я этим делом не увлекаюсь, но вчера решил себя порадовать. наполнил полную ванну горячей, как смола, воды, все эти дополнительные ароматы, смешение света\цвета\звука\чувств.

но в результате полная утрата сил. проваливаешься так глубоко, что увидев Аида не удивляешься. возвращаться, поверьте, тяжело. какие то 10 минут релакса обернулись 20 минутным сетом холодной воды

21:19 

если ты и дальше будешь так себя вести, то я свихнусь

10:58 

Кстати, отличный день

Кстати, отличный день. Несмотря на разрозненность ощущений, переживаний полу — ночь мне очень нравится, приятный осадок. Наверное, это изза встречи с Ксюхой. Тепло посидели. Правда время пролетело слишком уж быстро. В эти 2 часа я чувствовал себя в дружелюбном обществе, защищенным и собой. Да!! Спасибо ей за это :)



Вышел на тропу деятельности, работы и состояния постоянной трудоспособности. Так держать, молодец!!наверное меня ждут перемены
я должен быть на уровне. Я же могу.

*и никакого многоточия, факт этот абсолютно точный — заметка от автора*

13:26 

в такую погоду лучше всего оставаться дома, потому что выжимать джинсы и кеды каждый день это уж слишком

23:40 

Один из тех дней, когда хочется уснуть и сделать вид, что его не было. Ничего отчетливого и магически прекрасного не произошло. Только понимаю, что слаб. Слаб духовно, морально (не знаю, может это и одно и тоже), физически. Просто слаб. В общем формате развал, раскол и несклейка. Продолжаю задаваться вопросом..да, все тем же..Где найти энергию жизни? Так пассивно больше не могу, это унижение.

13:49 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:45 

захотелось написать книгу
захотелось написать книгу. скопировать немного себя, оттенить историей, выдумкой, фейком, немного поджечь по краям горькими воспоминаниями и выложить на полку

ну что ж, буду работать в этом направлении.


исчез мой список, просмотренных мною фильмов. немного обидно, что столько информации просто исчезли в километрах мегабайтов. опять начинать сначала. ну ок, так интереснее. из пепла.

@музыка: Everything But The Girl - Before Today

02:52 

Интересно(ый)

Наверное воисстину замечательный день. Преодолев сомнения своих возможностей, я встал рано утром в бодром состоянии мозгов и продолжил быть в течение всего дня на волне бодрости. Гениально! и как всегда просто.

Представлял как я еду в электричке, один (почему то, неужели проекция намекает, что не хватает этого. что собственно врядли). Летал у себя в голове, кайфовал, получал неистовое наслаждение от себя самого. Была девушка, а вернее ее образ. Очень загадочный, такой непостижимоблизкийроднойнедотронешьсярукой. Наверное, Вишневский, со своими незамысловатыми красивыми историями о жизни, любви, людях стал понемного овладевать мной. Легко, не грузит, просто удовлетворяет фантазию и дает ей новую пищу, а голову снабжает интересными речевыми оборотами и смыслами. Фабюлас!!

Перевернул страницу, загрузил новый диск, вобщем начал жить снова и по новому. Одиночество — мой друг, моя супруга, мое все. Это просто я. Тот, кто соткан из линий одиночества, пересечен восторгом себя, срефлексирован в этот мир посредствам гениально проработанного плана. Ты — гениален, друг мой)

@музыка: The Kills - to be

главная