Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

death bloom

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:53 

незабываемая суббота осталась позади. чудесное утро, восхитительный день и крайне дерзкий вечер. столько сентиментов и впечатлений. спасибо всем кто был со мной в этот день. я вас очень люблю и буду помнить всегда.

23:42 

Пожалуйста, вытащи меня из моего унижения

13:57 

простуда прекрасна в своем нежелании. болеть очень не хотелось, но так случилось. постарался отнестись философски к данности моего нынешнего бытия. не ною (практически), лекарства купить было некогда, поэтому с температурой и головной болью я продолжил выполнять обычные mes affaires.

правда, должен отметить, появилась ложная нотка максимализма. такая своеобразная иллюзия преодоления самого себя и своего недуга посредством продолжения работы (в моем случае учебы). не взирая на сложившиеся обстоятельства я ответственно сделал почти все, что запланировал накануне. остались буквально последние штрихи и все.

наверное, первая из стадий мазохизма: мучаю себя обыденностью, при этом без строгой необходимости сего действа. морально вырос. что еще могу сказать. к примеру, года эдак 2 назад я бы бросил все и пошел бы спать, смотреть кино и всячески расслабляться и к черту все дела, заботы. я же болею.

время изменилось, я изменился. сейчас так нельзя. интересно, а Наполеон прерывал свои планы изза болезни? не думаю..равняюсь на старшего.



завтра поеду домой отдыхать. осення природа как то лучше воспринимается моей простуженной духовностью. главное — впихнуть Достоевского в сумку. ну потесни уж джинсы.

13:57 

fetishisme
маникюр и статичный загар — новый фетиш.



а нехватка средств — да разве это проблема?!!

13:28 

славное время бесполезной траты денег, постоянных раздумий где достать еще или у кого бы занять. в принципе система определенно веселая, я бы поиграл. только правила иногда определенно жестокие. но как это может кого то заботить?! на асфальте солнце, небо заполнено желаниями и будущими планами. каждый вечер становится все теплее и дороже

16:14 

oh, god
толкнули на размышление! мало общения — ничтожество шансов стать успешным.

мое желание самое сильное — быть успешным.

вывод произошел немедленно.

о, боже, я профукал полжизни.

09:49 

непонимание

огорчает очень факт существования вещей, призванных понравится большинству или же по неволе такими становящимися. отвратительное явление. приходится немедленно перестраиваться в поисках нового. рост и развитие, несомненно, хороши для человеческого существа, но, как вы думаете, сколько необходимо времени, чтобы найти новую любимую вещь?! -вот именно.

интересно долго ли еще масса будет любить фильм «Реквием по мечте»? в свое время я был одним из.., но не сейчас. восхижение от эстетики наркотиков проходит с понимаем своей роли в этом, а точнее в ее полном отсутствии. и к сожалению, их магия необратима.

предлагаю неделю, а может и две, посвятить движению вперед и отрыву от своей точки на плоскости. поищите новое кино, новые книги. освежите себя той активностью, которая приносит истинное наслаждение, когда вы, наконец то, находите то, что будоражит. подогрейте кровь, посжимайте нервы и вспомните какого это потреблять самому, а не просто открывать рот с целью насытиться.

20:53 

меня от тебя тошнит




я сам себя избиваю такими фразами

успокойся

16:33 

настигает постоянно чувство усталости от увиденного. все, что они делают, вызывает железо-бетонное отвращение. их, настоящего, мокрого, так чтобы пальцами всочиться не осталось ни капли. плох тот фильм, при просмотре которого возникает видение режиссера где то «за». плох та фотография, когда понимаешь, что вот так замерла, вот так подвинулась и вот так тот, за кадром, спустил затвор. возникает ощущение постоянного обмана как другими, так и в последствии себя самого.

смешно, что в этом сезоне ты леопардовом, сиреновом и, конечно, бежевом. а уже через пару месяцев получаешь от родителей нового себя. такого себя, который врозь с прошлым тобой. а старые швы не ушли, они затерлись, поистрепались, начали кровоточить и покрываться канапушками кариеса. что мы получем? ты, призма твоего вкуса, пропускаем сезон и на выходе ты в том самом злополучном леопардовом, с каблуками и потрепанными локанами.

лично я в таких ситуациях поворачиваюсь на запад лицом. матрица там все таки своя, своя собственная, а оттого такая ценная. вижу, чем он занимался сегодня вечером, вчера днем и завтра утром только будет. но ощущение в пальцах, в волосах, вобщем во мне уже. от этого теплеет, становится суше и куда прозрачнее, чем раньше.

прислушайся, присмотрись и создай, наконец, что то живое, чувственное и до боли натуральное. смотришь на волосы и хочешь видеть ни фен и ни лак, а именно живую структуру здорового, хоть и слегка ветренного тела.

16:58 

Я теряюсь в догадках. Я ничего не могу с собой сделать, даже отвлечь себя не могу ничем

09:04 

прислушайся

вобщем сегодня второй и последний выходной на этой неделе. работа, конечно, это очень здорово, только кроме нее я больше ничего не успеваю. слишком уж тянет поспать до обеда и потупить в свободные дни. а лето то уходит, вместе с надеждами и деньгами соответственно. надо бы взять под контроль эту дрянную определенно ситуацию. может съездить книг прикупить или кино посмотреть. но я так давно не следил за всеми обновлениями в мире интересного, что просто не чувствую себя компетентным бросать деньги в урну не понятно чего. а план то каков? черт, надо вобщем включать дополнительные резервы и начинать полную социальную жизнь. что то мне кажется, что я списываю свое ничтожество на усталость от работы, это так жалко, Джеки. предлагаю вобщем следующее: работа продолжается (это здорово, денег надо очень много), переживания постепенно уходят и вуаля вы хорошие друзья-любовники (в принципе тоже вариант) и плюс ко всему возвращайся к жизни ! время двигаться вперед и показать кто ты есть сам по себе на самом деле. все таки чувство легкой податливости еще присутствует, так что вперед.

15:41 

переезжаю на новую квартиру. она лучше прежней, новый район, новый места и новое место, где я проведу ближайший год. она будет только моей, так что добро пожаловать. обустройство также на мне, что доставляет огромное удовольствие.

новый этап официально вступает в силу

10:18 

У меня все как нельзя лучше, я забыл про всех на свете. Мы сутки напролет купаемся, пьем коктейли через яркие трубочки, всюду брызги и солнечные зайчики, так легко и свободно, каждому нужен отдых.

23:06 

Ты такая смешная. Ты всегда уверенна что не правы все вокруг. Что это не твоя вина. Что ты святая а все этого не замечают. Но стоит хоть немного изменить себе и ты поймешь как все просто может складываться. Но ты этого никогда не сделаешь. Уж я то уверенн.

23:04 

Завтра утром уезжаю. На целую неделю.

16:23 

я блуждал, блуждал и казалось бы, вышел на свет, но мне снова нечем дышать. Говорят забудь, живи с чистого листа, говорят те кто этого не пробовали и те, кто делает такое регулярно. А я не могу забыть, не хочу, это ведь моя жизнь, это было со мной, но и помнить тоже не хочу

22:16 

я ее потерял. У людей часто рушатся отношения, из-за неискренности, непонимания, из-за всех прочих глупостей. Я перестал верить, все превратилось в сплошные мои подозрения, и оправдания с ее стороны. Лучшего выхода нам было не найти. Поэтому all is over .
Лучше всего было бы сейчас уехать куда-нибудь. Не сидеть в этом городе и не глотать городскую пыль. Нет-нет, на меня не давят воспоминания, переживания, я просто должен сесть и поговорить с собой. Искренно. Начистоту. И понять что и как мне делать дальше.

22:22 

хочу чтобы каждый день мне писали ласковые смс, а вместо этого получаю только звонки по работе.

12:16 

Способность адекватного и объективного восприятия себя оказалась под вопросом. Она погрязла в ежедневном самообмане. Любые попытки открыть правду, вздернуть занавес приводнят к шквалу беспорядочных ругательств, неоправданных обид. Сразу же начинается концерт «не нравится — делай сам». Что.. что это за бред?

Боюсь что способность объективно воспринимать критику полностью отрафирована в нашей стране. Нет, люди потрясающи и тупы одновременно. Ты, значит, делаешь им одолжение, указываешь на видимые тобою недостатки, называешь их им в лицо, делаешь бесплатную и одновременно бесценную услугу: даешь им шанс усовершенствовать себя, провести свевременные апгрейд. А они что?! Только орут, ноют и обижаются. В руки ключ им, так нет..они сначала его выкинут в реку, потом зимой вернутся раздолбают лед и поплывут его искать. Дай бог еще вернутся, а то валятся ему там до скончания века.

При — Дур — Ки!!

18:53 

пора в отпуск. И мне и моим мыслям

главная